Все по теме: гостиница водный стадион

Меню сайта

Vtizer

Главная » 2012 » Сентябрь » 21

Ученые поистине осчастливили всех желающих похудеть. Они представили инновационные разработки, которые опровергают несколько традиционных мифов и становятся настоящими помощниками на пути к намеченной цели. Если они также эффективны в работе, как о них говорят, все полные люди в скором времени без труда избавятся от лишних килограммов.

Для начала хочется отметить продукт японских ученых, которые давно обеспокоены проблемой ожирения во всем мире. Недавно они презентовали уникальную новинку – телефон, который помогает похудеть. С помощью такого гаджета каждый желающий имеет возможность работать над своей фигурой и контролировать свое питание. В действии он напоминает известные всем помощники за контролем над собственным весом. Однако, в отличие от этих изобретений, телефон производства компании NTT Communication просто поражает своими функцион... Читать дальше »

Просмотров: 11226 | Добавил: vkirnev | Дата: 21.09.2012 | Комментарии (1479)

Диета Кима Протасова считается самым легким и приятным способом похудеть. И все благодаря тому, что диета не предполагает безжалостного ограничения себя в еде, но в то же время учит обходиться без сладкого, жирного и жареного. | Getty Images/Fotobank Особенности диеты Во время диеты следует полностью исключить из меню сахар. Зато в неограниченных количествах можно употреблять обезжиренные молочные продукты, овощи, несладкие чай и кофе. Перечисленные продукты можно есть в любое время дня и в неограниченных количествах. Разрешается включать в рацион яблоки, но не больше 3 штук в день. Диета Кима Протасова рассчитана на 5 недель: Первая неделя – сыр, овощи, обезжиренные йогурты, одно яйцо. Вторая неделя – все то же самое, кроме яйца. Третья неделя – уменьшите количество йогуртов и сыра, можно есть около 300 г рыбы, мяса, птицы. Четвертая и пятая недели – рацион оста... Читать дальше »

Просмотров: 1368 | Добавил: vkirnev | Дата: 21.09.2012 | Комментарии (6)

О здоровье

Партнеры

Кашпром

Таймер