Не совсем диета... Но! - Страница 2 - Форум

Меню сайта

Vtizer

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS]


Страница 2 из 2«12
Форум » Курилка » Разговоры на любые темы » Не совсем диета... Но! (Курение)
Не совсем диета... Но!
mytnuiДата: Четверг, 29.12.2011, 00:44 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 4
Статус: Offline
А может у студентов нет выбора, так как денег не хватает на буфет и сигареты, приходится выбирать, что то одно.
Quote (vava66)
теперь когда хочу есть -иду и ем. стала лучше и региляярнее питаться и кстати абсолютно не поправилась

А вот тут странно, когда хочу есть и ем и регулярнее питаться. Регулярно по вашему получается, когда желудок запоет))) Нельзя так, это вредно, как и курение.
 
ragromanДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:09 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Я в общем то не курящий, но бывали небольшие периоды когда курил чуть ли не через день, причем часто довольно крепкие вещи типа сигарилл и заметил что действительно вес стал уменьшаться - хотя ел и занимался как обычно. А вообще не стоит курением сильно увлекаться, так как оно замедляет обмен веществ и особенно ускоряет старение кожи, негативно действует на пищеварительную систему(вот из за этого вес и падает - еда наверно хуже усваивается) да и расходы тоже дополнительные немаленькие. Принципе пару раз в месяц можно покурить сигар или сигарилл, а обычные я вообще не вижу смысла потреблять.

Сообщение отредактировал ragroman - Воскресенье, 08.01.2012, 19:15
 
mytnuiДата: Четверг, 12.01.2012, 18:06 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (ragroman)
Я в общем то не курящий, но бывали небольшие периоды когда курил чуть ли не через день

Это из разряда

Я в общем то не употребляющий наркотики, но бывали небольшие периоды когда кололся чуть ли не через день, причем часто довольно крепкие вещи типа героина и разбодяженной на ацетоне маковой соломки и заметил что действительно вес стал уменьшаться - хотя ел и занимался как обычно. А вообще не стоит сильно увлекаться наркотиками, так как они замедляют обмен веществ и особенно ускоряют старение кожи(образуются струпья и некрозы), негативно действует на пищеварительную систему(кровоточащие язвы и хронический гастрит с энтероколитом)(вот из за этого вес и падает - еда наверно хуже усваивается) да и расходы тоже дополнительные немаленькие(приходится вырывать сумочки по вечерам и бить молотком по головам старушек-одуванчиков из-за ихней пенсии). Принципе пару раз в месяц можно нюхнуть коксу или закинуть таблеточку, а обычные героин и маковую соломку я вообще не вижу смысла потреблять.
 
ragromanДата: Пятница, 13.01.2012, 12:18 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну во первых с наркотиками сильно не позанимаешся, да и эффект у них не 10-20 минут как у сигар и сигарет взатяжку, и старение они вызывают усиленное не только кожи но и всего организма. А сигары с Виски между прочим во время тренировок практиковал многократный мистер Олимпия Шварцнеггер, а также еще много чего, про что он в своей автобиографии упоминал. А курение действительно уменьшает вес-90% знакомых кто начал курить все тощие.
 
mytnuiДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:10 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (ragroman)
да и эффект у них не 10-20 минут как у сигар и сигарет взатяжку

Опа, новое слово о вреде курения. если вы докажите, что сигареты отрицательно действуют на организм в течении 10-20 минут, то Нобелевка по медицине и физиологии вам обеспеченна, ну если не Нобелевка, то признание умов научного мира точно.
Quote (ragroman)
А сигары с Виски между прочим во время тренировок практиковал многократный мистер Олимпия Шварценеггер

Знаете, по сравнению с анаболическими стероидами, которые употреблял СЕМИКРАТНЫЙ мистер Олимпия,чтобы им стать, какойто стаканчик виски под сигару, как подышать хвойным воздухом в санатории "Лесные зори". Еще много, чего он не упомянул в своей биографии.
Quote (ragroman)
90% знакомых кто начал курить все тощие.

Может они болеют, уж больно страшно в процентном соотношении ваша выборка, аж 90%. таких результатов даже у Путина на выборах не будет, если только у Лукашенко.
С прошедшими вас всех праздниками
 
chibasik1Дата: Среда, 15.02.2012, 13:06 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Не знаю, насчет того, помогает ли курение не набирать вес. Но знаю точно другое - по мне так лучше уже быть в теле, так сказать, и потихоньку набирать вес, чем курить. Но это, конечно, каждому свое. Мне, скажем, не так противно ощущать себя более тяжелым, как ощущать сигаретный дым в принципе - даже если рядом кто-то курит, а не именно я. Я несколько раз за жизнь пробовал начать курить и так и не понял, в чем удовольствие от этого процесса, ибо вызывал он у меня только отвращение. Так что я бы предпочел быть толстым, чем курить =)
 
Форум » Курилка » Разговоры на любые темы » Не совсем диета... Но! (Курение)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

О здоровье

Партнеры

Кашпром

Таймер